您好!歡迎光臨深圳市電子科技有限公司官方網站!

深圳市電子科技有限公司

深圳市電子科技有限公司

電子科技堅持
當前位置:首頁 > 常見問題
聯系我們
電子科技
深圳市電子科技有限公司

聯系人:張先生

手機:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龍崗坑梓大窩村

如何選擇深圳定做衣柜板材?

文章出處:電子科技人氣:0發表時間:2015-11-25 09:52:52 【

如何選擇深圳定做衣柜板材?

    深圳定做衣柜,主要看板材,如果板材不好就會影響衣柜的使用。看看深圳衣柜訂制的板材:一般是看樣板的切面,從切面看,細木工板是上下兩層或四層單板緊貼實木板芯,質量好的細木工板那板芯切面平整,沒有縫隙;密度板由細小的纖維壓制而成,結合的比較緊密,重量比較大;刨花板是木質顆粒狀結構,但結合的不夠緊密,重量較輕,質量差的甚至可以看到有小的細孔;多層板是由多個單板膠合而成,一般為三層或五層。

ff4255a9568d5a6f34db0677c08893d4.jpg


 
    深圳定做衣柜的板材也并不是從外觀上去看的,比如,您看著還不錯的板材用指甲輕輕一劃就劃出明顯的裂痕。選用的是市場上低價衣柜經常使用的表面貼保麗紙、華麗紙板材,耐磨性較差。專業深圳衣柜訂制使用的一般是浸漆厚度較厚且經高溫高壓處理的環保三聚氰胺貼面板,表面強度高,耐磨耐劃傷。
 
 
    深圳定做衣柜的板材四周無崩邊。四周封邊后,有效防止空氣中的水份侵入板材內部。有些廠家無專業設備,切割粗糙,四周有明顯崩邊現象。 定制衣柜首先就是應該選對廠家,好衣柜自然是大廠家生產。定制衣柜就到唯尚衣柜。

如果有朋友有需要定做衣柜,歡迎咨詢電話:13824369671楊先生

深圳市陶雅世邦家具承諾會為你提供更優質的服務,若想了解更多有關本公司的信息請登錄官www.sutaobuy.com

向日葵视频ios二维码下载-向日葵视频污版app在线下载