您好!歡迎光臨深圳市電子科技有限公司官方網站!

深圳市電子科技有限公司

深圳市電子科技有限公司

電子科技堅持
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
聯系我們
電子科技
深圳市電子科技有限公司

聯系人:張先生

手機:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龍崗坑梓大窩村

深圳定做地柜帶你認識安裝地柜的方法

文章出處:電子科技人氣:0發表時間:2016-07-08 14:51:41 【

深圳定做地柜帶你認識安裝地柜的方法

    深圳定做地柜一般分為轉角地柜、實木地柜、防水型地柜、防火型地柜、防腐蝕型地柜。今天小編就帶大家了解一下地柜的安裝吧。
地柜安裝比吊柜安裝可就輕松多了,因為地柜只需要組裝好了后,擺放到合適的位置,保證平整即可。
  但是在使用上,地柜可是比吊柜還方便些哦,尤其是對小編這樣的矮個子星人來說!
  地柜,往往是由一個個獨立的柜體組成,安裝時柜體都必須保持水平,如果柜子臺面和陽臺地面沒有達到水平,必然會影響臺面的使用壽命哦。

10.JPG


  所以在安裝地柜前,對陽臺的地面進行清掃,也是為了準確的測量地面水平哦。
  安裝時如果櫥柜與地面不能達到水平,柜門的縫隙就無法平衡,安裝工人使用水平尺對地面、墻面進行測量后就能了解地面水平情況,最后調整櫥柜水平。
  如果只是一個一字型簡簡單單的小地柜,那么柜體碼齊就沒什么問題了,但是如果是L型,就要找出基準點,從直角處延伸,避免出現縫隙,地柜碼放好了以后還要調節地柜水平度。
  提前了解一些安裝地柜的知識,在工人安裝的時候適時詢問,相信你的陽臺地柜肯定就不會出問題啦!更多的詳細信息點擊我們的官網進行查詢:
www.sutaobuy.com

向日葵视频ios二维码下载-向日葵视频污版app在线下载