您好!歡迎光臨深圳市電子科技有限公司官方網站!

深圳市電子科技有限公司

深圳市電子科技有限公司

電子科技堅持
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
深圳定制家具闡述紅木家具保養幾種的方法
聯系我們
電子科技
深圳市電子科技有限公司

聯系人:張先生

手機:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龍崗坑梓大窩村

深圳定制家具闡述紅木家具保養幾種的方法

文章出處:電子科技人氣:0發表時間:2016-07-21 08:43:44 【

深圳定制家具闡述紅木家具保養幾種的方法

  隨著人們生活水平的提高,購買紅木家具的人越來越多,但是在日常使用過程中,紅木家具保養方法有哪些? 在保養過程中有什么注意事項?今天深圳定制家具為大家詳細介紹幾種紅木家具的保養方法。
方法一:避免用濕布擦拭
 木制家具不宜放在非常濕潤的中央,以免木材遇濕收縮,時間長了容易腐朽,抽屜也拉不開了。 在日常清潔的過程中一定要注意,不要用濕布擦拭,易導致家具開裂、變形。

方法二:避免陽光直接曝曬
 雖然秋日陽光沒有夏季猛烈,但長時間日曬加上原本就枯燥的氣候,木質過于枯燥,容易呈現裂痕和部分褪色。

方法三:避免硬、尖、燙等物品接觸家具表面
 清掃衛生時勿使清潔工具觸及家具。平常也要留意,不要讓堅硬的金屬制品或其他利器碰撞家具,以維護其外表不呈現硬傷痕跡以及掛絲等現象。
 防止酒精、香蕉水等溶劑倒翻。否則會使家具表面長“傷疤”。遇到家具表面染上污垢時,要用輕度的肥皂水洗凈,干燥后,再上蠟一次,以恢復原貌,但切忌用汽油、煤油、松節油等溶劑性液體擦,否則會擦掉表面的涂料和漆的光澤。

紅木家具保養小竅門
 有一種保養即科學又能回收不浪費,很符合當前節約型社會的宗旨,也算是給眾多紅木愛好者解解憂愁吧!
 如果牛奶過期了,不要隨便扔掉,您可以用它來保養紅木家具。因為牛奶中含有一定量的油脂,因此對于皮具或是木質家具確實有一定的去污、滋潤效果。 用一塊干凈的抹布放到牛奶里浸一下,然后用此抹布擦桌、椅、電視柜等,家具會很有光澤。等牛奶滲透一會兒后,您一定要記得再用清水擦一遍,不然會有牛奶殘留的奶臭味。更多的詳細信息盡在我們的官網里:
www.sutaobuy.com

向日葵视频ios二维码下载-向日葵视频污版app在线下载