您好!歡迎光臨深圳市電子科技有限公司官方網站!

深圳市電子科技有限公司

深圳市電子科技有限公司

電子科技堅持
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
深圳定制家具教你玻璃門衣柜的日常保養訣竅
聯系我們
電子科技
深圳市電子科技有限公司

聯系人:張先生

手機:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龍崗坑梓大窩村

深圳定制家具教你玻璃門衣柜的日常保養訣竅

文章出處:電子科技人氣:0發表時間:2016-08-06 17:50:53 【

深圳定制家具教你玻璃門衣柜的日常保養訣竅

 

        你知道如何對玻璃門衣柜的日常保養嗎?現在深圳定制家具小編給你分享訣竅,希望對你有所幫助。
        1、要想使得沾滿油污的玻璃門重新干凈明亮的話,我們可以使用保鮮膜和噴油洗滌劑的濕布來進行清潔。那么要怎么樣操作呢?衣柜加盟商說,首選我們是將玻璃全面噴涂上清潔劑,再貼上保鮮膜,使得凝固的油漬軟化,等過十分鐘之后,再撕去保鮮膜,然后用濕布來擦拭就行了。

        2、進行玻璃門衣柜的日常清潔時,簡單使用濕毛巾擦拭就行了。衣柜加盟商說,若是有污跡的話,可以用毛巾加啤酒或者是溫熱的食醋來擦除,當然也可以使用市面上銷售的玻璃清洗機,但是要謹記的是不能夠使用酸堿性比較強的溶液來進行清潔。
 
        3、若是花紋的毛玻璃有污漬的話,可以選擇使用加清潔劑的牙刷來清潔,順著圖樣來大圈刷洗。衣柜加盟商說,也可以滴上煤油,或者是使用石膏粉、粉筆灰涂在玻璃上晾干,然后在使用棉花或者是干凈布來進行擦拭,這樣玻璃就干凈明亮了。

  4、在使用玻璃門整體衣柜的時候,最好是將衣柜固定在一個位置,不要隨意來回移動,而且放置的時候要平穩擺放,對于比較沉重的物件,最好是放置在玻璃衣柜的底部,以免造成衣柜的重心不穩。此外,在使用玻璃門衣柜的時候要遠離熱源、潮濕,也要隔絕酸堿物質,以免發生腐蝕變質。

·      如果想要了解更多深圳定制家具提供的信息,歡迎您登錄官方網站www.sutaobuy.com

向日葵视频ios二维码下载-向日葵视频污版app在线下载