您好!歡迎光臨深圳市電子科技有限公司官方網站!

深圳市電子科技有限公司

深圳市電子科技有限公司

電子科技堅持
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
淺談深圳定做櫥柜為什么比成品櫥柜好?
聯系我們
電子科技
深圳市電子科技有限公司

聯系人:張先生

手機:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龍崗坑梓大窩村

淺談深圳定做櫥柜為什么比成品櫥柜好?

文章出處:電子科技人氣:0發表時間:2016-08-08 17:44:24 【

淺談深圳定做櫥柜為什么比成品櫥柜好?

      你知道深圳定做櫥柜為什么比成品櫥柜好嗎?就讓小編給您講講它的原因:
        1、美觀度和使用性上講還是有差距的。定制櫥柜都是通過專業的測量和設計師個性化設計的,要比大多數顧客憑感覺在商場里隨便買一個強得多,特別是橫向縱向比例,高低錯落,收口這些,都是有差距的。當然,不排除一些自己砌的櫥柜做出來也是比較漂亮的,真好又符合用戶口味的。但是,這個畢竟是少數,而這個少數都是花了非常多精力對比的。一般成品櫥柜遠看好看,近看從收口顏色設計上還是有差距。從櫥柜符合人體科學還有收容操作功能上看,成品櫥柜是遠遠不如定制櫥柜的。

        2、深圳定做櫥柜使用壽命長。一套優質的定制櫥柜使用壽命可達到10年以上,并且可以根據需求任意組合、調整和搬遷。而成品櫥柜絕大多數都是直接用射釘等墻體上,如果有改變,剛無法處理。   
        3、定制櫥柜安全性強,整體櫥柜定制包括廚柜、排油煙機、燃氣灶、清洗池等大件,也包括一些懸掛件、小角柜等小件,并將冰箱、烤箱、微波爐、洗碗機等多種電器安排在適當位置上。杜絕了傳統廚房的各種安全隱患,實現了水與火、電與氣的完美整合。

14.jpg

        4、美觀度和使用性上講還是有差距的。定制櫥柜都是通過專業的測量和設計師個性化設計的,要比大多數顧客憑感覺在商場里隨便買一個強得多,特別是橫向縱向比例,高低錯落,收口這些,都是有差距的。當然,不排除一些自己砌的櫥柜做出來也是比較漂亮的,真好又符合用戶口味的。但是,這個畢竟是少數,而這個少數都是花了非常多精力對比的。一般成品櫥柜遠看好看,近看從收口顏色設計上還是有差距。從櫥柜符合人體科學還有收容操作功能上看,成品櫥柜是遠遠不如定制櫥柜的。
        5、在用料方面,專業的定制櫥柜采用抗浸蝕和耐潮濕的板材,不易變形損壞,而且容易清潔。即使是高檔的實木櫥柜定制,也可以用實木多層板來實現防潮防變形。而成品櫥柜往往采用普通層板和普通的五金配件,便于批量生產櫥柜,這樣生產的成批成套普通家具成本就會更低,卻難以抵擋廚房中的潮濕、高溫和腐蝕性物品浸蝕。因此專業廠家定做的櫥柜用過幾年后,換一種風格的門板,就相當于換了一套新櫥柜。

          閱讀以上內容之后,如還有不了解的,  【陶雅世邦家具】是一家集設計,生產,銷售一體的家具企業,從事深圳實木衣柜,深圳實木書柜,深圳實木酒柜,深圳定做鞋柜,深圳定做衣柜,深圳定做櫥柜,歡迎登錄www.sutaobuy.com,聯系人楊先生:13824369671

向日葵视频ios二维码下载-向日葵视频污版app在线下载