您好!歡迎光臨深圳市電子科技有限公司官方網站!

深圳市電子科技有限公司

深圳市電子科技有限公司

電子科技堅持
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
聯系我們
電子科技
深圳市電子科技有限公司

聯系人:張先生

手機:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龍崗坑梓大窩村

深圳鞋柜定做和你淺談電子鞋柜

文章出處:電子科技人氣:0發表時間:2016-09-21 11:53:03 【

深圳鞋柜定做和你淺談電子鞋柜

 

QQ截圖20160921163109.jpg

 


     電子鞋柜一種新穎,科技,健康,智能為一體的全新意義鞋柜。


     是指一種在傳統的普通鞋柜的基礎上,增加了以下幾點功能的鞋柜,全新意義產品,品味與享受更為典范生活!鞋柜本身的市場容量是不容質疑的,而電子消毒鞋柜最大的誘惑力在于其潛在的市場爆發,并全面取代傳統鞋柜,因為電子消毒鞋柜解決了消費者潛在的需求,而需求即等于市場。


     可以預測,電子消毒鞋柜的市場發展過程將類似于電子消毒碗柜的發展歷程,即:以電子產品替代傳統非電子產品。盡管電子消毒鞋柜無法立即取代傳統鞋柜,但其潛在的市場容量非常巨大。由于我國在2001年至2010年期間,平均每年將新建3.5億平方米的住房,同時還有大量的二手房上市,使每年國內裝修市場需求量大于400萬戶,而鞋柜是家庭裝修必需品,這些大量新建住房和二手房的上市及裝修,使電子消毒鞋柜的需求形成了一個巨大的潛在市場,單就家庭消費群體來看,如果僅有10%的家庭裝修選擇使用電子型鞋柜,這一市場容量也達40萬臺。


     事實上,傳統型鞋柜每年的需求量至少在200萬臺以上,這些鞋柜除了被使用在普通家庭外,還使用于賓館、辦公室、足浴堂、桑拿院、游泳場、溫泉浴場、健身俱樂部、無塵車間、計算機房等各種場所,這些場所都是電子消毒鞋柜潛在的市場.人們對生活質量要求越來越高,電子消毒鞋柜也開始逐步進入家庭,代替現有的傳統木鞋柜,就像每個家庭必備的電子消毒碗柜一般。另一方面,人們的工作節奏越來越快,對足部的護理要求越來越高,電子消毒鞋柜的出現必然會掀起一場鞋收納和鞋護理的革命


工作原理


     電子鞋柜是一種利用臭氧殺菌的特性來達到殺菌除臭以及利用對鞋子局部加熱來達到祛潮的效果的新型電子產品。


     電子鞋柜內裝有臭氧發生器和低溫電熱元件以及微電腦控制系統,通過電腦控制,使鞋柜內產生合適濃度的臭氧,利用臭氧的化學特性,對鞋子進行除臭和殺菌防霉護理;同時控制電熱元件間斷地工作,使鞋柜內維持一個合適的溫暖的溫度,緩慢地對鞋子進行烘干護理。


     如果想了解更多相關信息,可以點擊深圳鞋柜定做的官網:
www.sutaobuy.com進行查詢。

向日葵视频ios二维码下载-向日葵视频污版app在线下载