您好!歡迎光臨深圳市電子科技有限公司官方網站!

深圳市電子科技有限公司

深圳市電子科技有限公司

電子科技堅持
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
聯系我們
電子科技
深圳市電子科技有限公司

聯系人:張先生

手機:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龍崗坑梓大窩村

深圳定做地柜教你如何保養地柜

文章出處:電子科技人氣:0發表時間:2016-10-08 10:41:38 【

深圳定做地柜教你如何保養地柜

 

QQ截圖20161008152508.jpg

 


     地柜,是家具專用名詞,英文為“floor cabinet”。隨著地柜的普及性廣,在醫用行業,發展出一個獨立詞“醫用柜”。一般為貼近地面的柜子,設計空間比較多,能靈活運用多處存儲的空間。


     地柜的一般組成是由鋼化玻璃、高密度板和碳素鋼組成。碳素鋼的外表彰顯出地柜的時尚,加上玻璃桌面,令整個地柜給我們的感覺就是簡樸、快樂、浪漫。地柜具有極強的收納功能,兩個高密度板的抽屜可以令你不用惆悵如何放置自己的東西。


保養方法:


     1、地柜在使用時,要放在一個較固定的地方,不要隨意地來回移動,擱放東西時,要輕拿輕放,切忌碰撞,挪動時以推動底托運行為宜。


     2、擦地柜上的污垢時,可使用汽油或酒精等有機溶劑,最好使用市場出售的玻璃清洗劑,切忌用硬利之物磨刮。


     3、地柜放置,要避免潮濕,遠離灶爐,要與酸、堿等化工試劑隔絕,防止腐蝕變質。


     4、在運輸地柜時,要固定好底托上的腳輪,防止滑動損壞,搬運時,要保持平穩,傾斜角度不可過大。


     5、不要隨意摘除、地柜上有關的組合扣式膠皮條等部件。


     【陶雅世邦家具】是一家集設計,生產,銷售一體的家具企業,從事深圳實木衣柜,深圳實木書柜,深圳實木酒柜,深圳定做鞋柜,深圳定做地柜,聯系人楊先生:13824369671

向日葵视频ios二维码下载-向日葵视频污版app在线下载