您好!歡迎光臨深圳市電子科技有限公司官方網站!

深圳市電子科技有限公司

深圳市電子科技有限公司

電子科技堅持
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
聯系我們
電子科技
深圳市電子科技有限公司

聯系人:張先生

手機:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龍崗坑梓大窩村

你知道深圳衣帽間有多少種形式嗎?

文章出處:電子科技人氣:0發表時間:2016-11-21 10:31:48 【

你知道深圳衣帽間有多少種形式嗎?

 

QQ截圖20161121151535.jpg

 


在住宅居所當中,供家庭成員存儲、收放、更衣和梳妝的專用空間,主要有開放式、獨立式、嵌入式三種。


一、開放式


     開放式衣帽間適合希望在一個大空間內解決所有功能的年輕人。利用一面空墻存放,不完全封閉。空氣流通好,寬敞。缺點是防塵差,因此防塵是此類衣帽間的重點注意事項,可采用防塵罩懸掛衣服,用盒子來疊放衣物。


二、獨立式


     獨立式衣帽間對住宅面積要求較高。特點是防塵好,儲存空間完整,并提供充裕的更衣空間,要求房間內照明要充足。


三、嵌入式


     嵌入式衣帽間比較節約面積,易清潔。一塊面積在4平方米以上的空間,就可以依據這個空間形狀,制作幾組衣柜門和內部間隔面積大的居室,主臥室與衛浴室之間以衣帽間相連較佳。寬敞衛浴間的家居則可利用入口做一排衣柜,設置大面積穿衣鏡延伸視覺。擁有夾層布局,可利用夾層以走廊梯位做一個簡單的衣帽間。衣帽間面積不必很大,可以利用擱板、抽屜等存放大量衣物。


四、步入式


     步入式衣帽間起源于歐洲,是用于儲存衣物和更衣的獨立房間,可儲存家人的衣物、鞋帽、包囊、飾物、被褥等。除儲物柜外,一般還包含梳妝臺、更衣鏡、取物梯子、燙衣板、衣被架、座椅等設施。理想的衣帽間面積至少在4平方米以上。里面應分掛放區、疊放區、內衣區、鞋襪區和被褥區等專用儲藏空間。可以供家人舒適地更衣。


     以上內容是來自深圳衣帽間的分享,如果還想了解更多相關信息,可以點擊我們的官網:
www.sutaobuy.com進行查詢。

向日葵视频ios二维码下载-向日葵视频污版app在线下载