您好!歡迎光臨深圳市電子科技有限公司官方網站!

深圳市電子科技有限公司

深圳市電子科技有限公司

電子科技堅持
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
聯系我們
電子科技
深圳市電子科技有限公司

聯系人:張先生

手機:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龍崗坑梓大窩村

淺談深圳衣帽間的裝修方法

文章出處:電子科技人氣:0發表時間:2016-11-25 11:18:35 【

淺談深圳衣帽間的裝修方法


1、構思


     設計前,最好對該空間的功能有一個預想,比如女主人希望更衣室兼做化妝間,或男主人希望更衣室兼做儲藏間等。同時,衣物分類方法也要考慮好,比如哪里是正裝區、休閑服區、家居服區,各自占多大比例等。這樣才能精確地設置各部分的尺寸大小。


2、樘板分割


     步入式更衣間的樘板分割要合理,可以在樘板分割之前,分析所放物體的尺寸大小,包括長度、體積與重量等,哪些是常用的,哪些是備用的,誰適合放在上面,誰適合放在下面,放置拿取是否方便,諸如此類等等問題,而后,根據這些分析,打造物架分割圖。


3、燈光


     步入式衣帽間還要合理安排燈光、色調,讓它既能完美地融入室內整體風格,又保持自己的情調。在燈光設計方面,最好選用日光燈等接近自然光的光源,這衣帽間樣衣服顏色才接近正常。


4、環保


     衣帽間一般位于住宅中一個相對封閉的地方,因此,環保性就顯得尤為重要。消費者在訂制衣帽間的時候,一定要問清廠家所使用的板材是否達到環保標準,最好能看到生產廠家所用板材的檢驗報告。


5、五金件


     五金件是保證質量的重要環節,如果只圖一時便宜,就會給以后再維修造成麻煩。所以一定要購買品質精良的五金件。另外,在更衣間設計一個坐墩或伸縮拉桿,在替換衣服的時候能坐能掛,則是人性化設計的表現。


     【陶雅世邦家具】
www.sutaobuy.com是一家集設計,生產,銷售一體的家具企業,從事深圳實木衣柜,深圳衣帽間,深圳實木書柜,深圳實木酒柜,深圳定做鞋柜,深圳定做衣柜,聯系人楊先生:13824369671

向日葵视频ios二维码下载-向日葵视频污版app在线下载