您好!歡迎光臨深圳市電子科技有限公司官方網站!

深圳市電子科技有限公司

深圳市電子科技有限公司

電子科技堅持
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
聯系我們
電子科技
深圳市電子科技有限公司

聯系人:張先生

手機:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龍崗坑梓大窩村

深圳定做櫥柜--你知道櫥柜有多少種樣式

文章出處:電子科技人氣:0發表時間:2017-01-14 10:00:30 【

深圳定做櫥柜--你知道櫥柜有多少種樣式


    1、一字形櫥柜:就是將所有的電器和柜子都沿著一面墻放置,工作都在一直線上進行。這種緊湊、有效的窄廚房設計,適合中小家庭或者同一時間只有一個人在廚房工作的住房。如果您在大廚房運用這種設計,就可能造成不同功能之間的距離太大。可以考慮使用雙排連壁柜或增加連壁高柜,最大限度地利用墻面空間。


    2、L形櫥柜別看只是多了一個轉角,利用這個櫥柜上的轉折,能給廚房的生活增添很多樂趣,實現很多新的功能。是一款實用的廚房設計,也是最常見的廚房設計,是小空間的理想選擇。以這種方式在兩面相連的墻之間劃分工作區域,就能獲得理想的工作三角。爐灶、水槽、消毒柜以及冰箱,每個工作站之間都留有操作臺面,防止濺灑和物品太過擁擠。


    3、U形櫥柜這是在國外最為流行,一般要求廚房面積較大。U型櫥柜在使用上也最為實用,U形櫥柜方便取用每一件物品,可最大限度地利用空間進行烹飪和儲物,兩人可同時在廚房輕松忙活。但是U形廚房只適合空間大的廚房。避免操作面交叉設置,這樣,兩人能同時舒適地工作,不會相撞。兩排相對的柜子之間須至少保持120cm的間距,以確保有足夠的空間。

 

    U形的櫥柜,加大儲物功能。 既想在烹飪過程中盡享與家人之間的互動,又要追趕時下廚房的最新潮流,難道在我們的小廚房里就不可能嗎?挑戰空間給我們造成的困惑,將狹窄的廚房巧做改造,讓廚房處處貼心,成為充滿便利和情趣的享樂空間。


    4、島型櫥柜,櫥柜島臺指的是獨立于櫥柜之外的,下有柜體的單獨操作區。櫥柜島臺只適用于開放式廚房,在現代裝修中其最大的作用就是作為廚房與其他空間的隔斷。


  島型櫥柜有更多的操作臺面和儲物空間,便于多人同時在廚房工作。如有需要,也可以在廚房島安裝水槽或烤箱/爐灶。在決定前,先查看是否可以進行櫥柜島臺抽油煙機的管道、電路和通風管的連接,并確保爐灶和水槽之間有操作臺面。


    5、二字型櫥柜,又叫走廊式廚房是沿著兩面相對墻建立兩排工作和儲物區。如果準備食物是廚房工作的重點,那么這種設計是一大優點。走廊式廚房不需要很大的空間,廚房盡頭有門或窗即可。


  在設計時要注意,兩排相對的柜子之間須至少保持120cm的間距,以確保有足夠空間開啟柜門。對于窄小的空間,一邊可選擇深度為60cm的柜子,另一邊深度為35cm的柜子。


    如果還想了解更多相關信息,可以點擊深圳定做櫥柜的官網:
www.sutaobuy.com進行查詢。

向日葵视频ios二维码下载-向日葵视频污版app在线下载