您好!歡迎光臨深圳市電子科技有限公司官方網站!

深圳市電子科技有限公司

深圳市電子科技有限公司

電子科技堅持
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞
聯系我們
電子科技
深圳市電子科技有限公司

聯系人:張先生

手機:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龍崗坑梓大窩村

深圳定做衣柜 廠家淺談衣柜尺寸問題

文章出處:電子科技人氣:0發表時間:2016-08-04 17:49:52 【

深圳定做衣柜 廠家淺談衣柜尺寸問題

       
        現代家庭中,常常會有晚年爸爸媽媽、年輕夫婦、小孩等三類人居住,每一類人在運用衣柜時的需求都不盡相同,那么您在定制衣柜的時候就要注意尺寸問題了,您可以仔細閱讀下面的內容,或許對您有所幫助。
          咱們通常將頻度分區按照過季、當季、常換來區分。在衣柜的頂部規劃三隔層板,用于疊放除當季以外三個時節的衣物,而下部靠中心部分由于在移門內側,寄存當季衣物,也能夠疊放,并且比頂部簡單取用。在︱深圳訂制衣柜 寶安定制衣柜︱衣柜的中部的兩頭靠近移門隨手部位能夠規劃幾個抽屜和掛衣區,用于寄存最近常替換的衣物,這樣每次換季的時分能夠將衣物從中部疊放區移到頂部過季區,然后將當季區衣物從頂部替換到當季區域,就不會呈現拿錯衣物的狀況。

        1.推拉門大衣柜的進深通常為55—60公分;假如空間不是特別緊張的話,建議挑選60公分的進深對比好,并且55和60公分廠家的收費是相同的,但你掛衣裳的感受就不相同了。
  2.平開的柜門寬度在45—60公分之間為最好,推拉柜門寬度在60—80公分之間為最好;合頁的承壓才能不如軌跡,所以關于︱深圳訂制衣柜 寶安定制衣柜︱平開柜門,門板不宜太寬太重。
3.懸掛大衣的高度140公分足夠用;最長的睡袍懸掛高度不到140公分,長羽絨服130公分,西服收納裝袋后也就120公分長。
  4.懸掛上衣的高度在85—95公分之間;高度90公分,空間運用對比充沛,假如你期望略微寬松些的話,最多加到95公分就差不多了。
  5.掛褲子的高度在55—650公分之間;

         14.jpg
     6.存被子的高度對比靈敏,40公分擺布就能夠了;這個空間主要是寄存換季不必的被子,通常都在衣柜的最上端;
  7.存鞋盒子的高度能夠照著兩個鞋盒子的高度規劃,控制在25—30公分為最好;
  8.存背包的高度就更靈敏了,應當從︱深圳訂做衣柜 寶安定制衣柜︱衣柜全體規劃漂亮的視點思考,盡可能的就著其他空間的尺度需求,做到“平齊”。
     9.安裝掛︱深圳訂制衣柜 寶安定制衣柜︱衣桿的時分應當留意,掛衣桿必定要以衣柜內部實踐進深為規范取中,且間隔上面的板子有必要要有4—6公分的間隔才對,這個尺度有必要滿意,由于間隔太短,以后放衣架子會對比費力;間隔太長,又糟蹋空間。掛衣桿也歸于五金系列,好的掛衣桿兩頭最少應當有兩到三個螺絲固定端頭,定位打孔的時分必定要留意。
  10.掛衣桿的安裝高度應是女主人的身高加20公分為最好。
        以上就是深圳定做衣柜 廠家為大家提供的信息,如果您還想了解更多其他信息,請點擊我們的官方網站www.sutaobuy.com
,還可以聯系楊先生:13824369671 
         

向日葵视频ios二维码下载-向日葵视频污版app在线下载