您好!歡迎光臨深圳市電子科技有限公司官方網站!

深圳市電子科技有限公司

深圳市電子科技有限公司

電子科技堅持
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞
聯系我們
電子科技
深圳市電子科技有限公司

聯系人:張先生

手機:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龍崗坑梓大窩村

淺談深圳鞋柜定做

文章出處:電子科技人氣:0發表時間:2016-10-09 11:27:04 【

淺談深圳鞋柜定做

 

QQ截圖20161009161154.jpg

 


     不同樣式的鞋子讓女性更風情萬種,但隨著鞋子款式和數量的增加,鞋柜面積也越來越緊張。 其實,鞋柜的設計、制作也是裝修中的一門學問。


     很多家庭在裝修的時候對鞋柜是定做還是買成品猶豫不決。


     在裝修前期,應該請設計師根據家庭成員的構成來考慮鞋柜的尺寸和樣式。


     一般來說,玄關處的鞋柜主要是放置平時常穿的6~8雙鞋或拖鞋的。設計師會依據玄關的尺寸、結構和美觀度來為業主提出專業建議。


     選擇定做鞋柜的話,一般會相對靈活一些,比如玄關鞋柜不僅具備放鞋功能,還可以設幾個放雨傘、鑰匙等按家人實際需要而設置的貼心功能。


     另外,鞋柜是一進門的視覺重點,若設計出彩,那么在顏色、造型和風格上都能與整體的居室風格相統一。


     點擊深圳鞋柜定做的官網
www.sutaobuy.com即可了解更詳細的信息。如有這方面的需求,可以撥打我們的合作電話:13824369671

向日葵视频ios二维码下载-向日葵视频污版app在线下载