您好!歡迎光臨深圳市電子科技有限公司官方網站!

深圳市電子科技有限公司

深圳市電子科技有限公司

電子科技堅持
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞
深圳定做鞋柜和你淺談玄關鞋柜的擺放宜忌
聯系我們
電子科技
深圳市電子科技有限公司

聯系人:張先生

手機:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龍崗坑梓大窩村

深圳定做鞋柜和你淺談玄關鞋柜的擺放宜忌

文章出處:電子科技人氣:0發表時間:2016-10-29 11:17:02 【

深圳定做鞋柜和你淺談玄關鞋柜的擺放宜忌

 

QQ截圖20161029160044.jpg

 


     1、避免鞋柜影響磁場。小小的鞋子也有磁場,也可以影響風水。不少女士擁有大堆不同款式的鞋子,并喜歡將鞋放于睡房內,方便上街前選鞋配衫。可是在風水學上,鞋子只適宜擺放于大門口附近,卻不宜放在屋內其他地方,包括睡房。


     2、不同人用不同玄關鞋柜。上街穿的鞋,沾染了金、木、水、火、土五行的氣,通常比較雜亂,故只適宜放于經常出入的大門附近。如果把鞋子四處亂放,外面“不好的氣”將會隨鞋子進入屋內,直接影響屋中人的運程。所以,家居最好添置一個鞋柜,將鞋子全部放進柜內,不好的磁場便無法隨便釋放出來。


     3、別讓玄關鞋柜打破財氣。對于大門面向走廊的家居,鞋柜更可兼作屏風之用,阻擋由大門直沖而進的煞氣。至于不曾穿過上街的新鞋,或供室內專用的拖鞋,放在家中任何地方都沒有問題。所以如果考慮到空間問題,可以在玄關入門處安置一個小巧的鞋柜,只擺放日常更換的鞋子,新鞋或者換季的可以擦拭干凈后放于居室其余空間。


     4、別讓鞋柜里的鞋頭擋住了好運。現時流行的尖頭鞋,鞋頭最好向柜內放,否則,每次打開鞋柜取鞋的時候,鞋尖對著自己,形成火煞,久而久之,對健康有害無益。


     點擊深圳定做鞋柜的官網:
www.sutaobuy.com獲取更多相關信息。

向日葵视频ios二维码下载-向日葵视频污版app在线下载