您好!歡迎光臨深圳市電子科技有限公司官方網站!

深圳市電子科技有限公司

深圳市電子科技有限公司

電子科技堅持
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞
聯系我們
電子科技
深圳市電子科技有限公司

聯系人:張先生

手機:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龍崗坑梓大窩村

扒一扒深圳衣帽間的設計要點

文章出處:電子科技人氣:0發表時間:2016-11-24 11:08:07 【

扒一扒深圳衣帽間的設計要點

 

QQ截圖20161124155134.jpg

 


1、擺放整齊


     因為步入式更衣間內的壁柜多采用開放形式,所有的衣物都暴露在外面,很容易雜亂無章,一片狼藉。因此,樘板分割要合理,可以在樘板分割之前,充分分析所放物體的尺寸大小,包括長、體、與重量等,哪些是常用的,哪些是備用的,誰適合放在上面,誰適合放在下面,放置拿取是否方便,諸如此類等等問題,而后,根據這些分析,打造物架分割圖。


2、五金件


     這些五金件是保證質量的重要環節,如果只圖一時便宜,就會給以后再維修造成麻煩。


3、留好尺寸


     柜子的尺寸最好與周邊墻體要留出至少5厘米的余量,便于實地安裝,所謂嚴絲合縫實際上是個誤區。


4、防潮處理


     大多數建筑設計理念都會把儲物間放置在與廚房衛生間較近的地方,至少有一面墻是這樣,若房主家的儲物柜屬于這類,防潮問題就顯得特別重要了。首先,要在臨近的衛生間或廚房做好防水,然后,在使用過程中,在廚房放置一些防潮劑。


5、考慮環境


     俗話說:世界沒有最好的,只有最適合的。在決定做步入式衣帽間之前,房主應該分析一下它的外部環境是否適合做步入式更衣間,比如所處房間是否有馬路,陽臺是否是雙層窗,陽臺與房間之間是否有門等問題。


6、空間問題


     衣櫥的形成通常有兩種:一種是建筑本身分割出來的,一種是通過自己或設計師,重新分割空間劃分出來的,其實后者在空間上并不需要大,夠用就行。一些平時幾乎不怎么穿的衣物,最好不要占用空間,整理后把它們都請出去,這是活動空間的最優化體現。


     如果還想了解更多相關信息,可以點擊深圳衣帽間的官網:
www.sutaobuy.com進行查詢。

向日葵视频ios二维码下载-向日葵视频污版app在线下载